Liebe Eltern,
herzlich willkommen auf der Homepage des Elternbeirats des Rupprecht-Gymnasiums. Hier finden Sie Informationen über unsere Arbeit. Über laufende Projekte und Aktionen berichten wir in unserem Informationsbrief, der regelmäßig über ESIS an Sie versandt wird.
Sie können uns persönlich über unsere Email-Adressen auf der Mitglieder-Seite kontaktieren.  Über Anregungen und Wünsche freuen wir uns.
Ihr Elternbeirat

AKTUELLES:

Der Elternbeirat wünscht der ganzen Schulfamilie von Herzen viel Freude und Gesundheit.

17.03.2021       EB-Sitzung um 19 Uhr
23.03.2021      ext.  EB-Sitzung um 19 Uhr mit der SL
24.03.2021     Online-Vortrag „Lernen -vom Müssen zum Wollen“ um 19:00 Uhr „Zoom“

„Forderung der Gleichstellung von Kindern bei Schulsozialarbeit