Liebe Eltern,
herzlich willkommen auf der Homepage des Elternbeirats des Rupprecht-Gymnasiums. Hier finden Sie Informationen über unsere Arbeit. Über laufende Projekte und Aktionen berichten wir in unserem Informationsbrief, der regelmäßig über ESIS an Sie versandt wird.
Sie können uns persönlich über unsere Email-Adressen auf der Mitglieder-Seite kontaktieren.  Über Anregungen und Wünsche freuen wir uns.
Ihr Elternbeirat

AKTUELLES:

Termine:
15.11.2022  FRG-Sitzung in K31 um 17:00 Uhr
17.11.2022 EB-KES-Versammlung um 19:00Uhr
22.11.2022 EB-Sitzung intern
01.12.2022 Elternsprechtag und Abgabe der Geschenk-mit-Herz-Päckchen in der Früh bis zur 1. Unterrichtsstunde und nachmittags während des Elternsprechtages
08.12.2022 Weihnachtskonzert Christuskirche
15.12.2022  EB-Sitzung mit der Schulleitung in K31 um 19:00 Uhr

„Forderung der Gleichstellung von Kindern bei Schulsozialarbeit
                             mit einer einheitlichen Regelung auch an Gymnasien“
                           Hier finden Sie den aktuellen  Spendenaufruf  als PDF Datei