Liebe Eltern,
herzlich willkommen auf der Homepage des Elternbeirats des Rupprecht-Gymnasiums. Hier finden Sie Informationen über unsere Arbeit. Über laufende Projekte und Aktionen berichten wir in unserem Informationsbrief, der regelmäßig über ESIS an Sie versandt wird.
Sie können uns persönlich über unsere Email-Adressen auf der Mitglieder-Seite kontaktieren.  Über Anregungen und Wünsche freuen wir uns.
Ihr Elternbeirat

AKTUELLES:

Der Elternbeirat wünscht der ganzen Schulfamilie einen
                                          guten, gesunden Start ins neue Jahr 2021.
Termine:

19.01.2021        EB-Sitzung mit der SL, 19 Uhr
27.01.2021        EB-Sitzung um 19 Uhr
                      „Forderung der Gleichstellung von Kindern bei Schulsozialarbeit
                             mit einer einheitlichen Regelung auch an Gymnasien“
                           Hier finden Sie den aktuellen  Spendenaufruf  als PDF Datei
                               Smartphone-Regeln für Eltern und für Schüler