Liebe Eltern,
herzlich willkommen auf der Homepage des Elternbeirats des Rupprecht-Gymnasiums. Hier finden Sie Informationen über unsere Arbeit. Über laufende Projekte und Aktionen berichten wir in unserem Informationsbrief, der regelmäßig über ESIS an Sie versandt wird.
Sie können uns persönlich über unsere Email-Adressen auf der Mitglieder-Seite kontaktieren.  Über Anregungen und Wünsche freuen wir uns.
Ihr Elternbeirat

AKTUELLES:

Der Elternbeirat wünscht der ganzen Schulfamilie von Herzen viel Freude und Gesundheit.

Termine:
10.06.2021  – EB-Sitzung um 19 Uhr
28.06.2021 – Netzwerktreffen mit den umliegenden Gymnasien um 19 Uhr
08.07.2021 – EB-Sitzung mit der Schulleitung um 19 Uhr

„Forderung der Gleichstellung von Kindern bei Schulsozialarbeit
                             mit einer einheitlichen Regelung auch an Gymnasien“
                           Hier finden Sie den aktuellen  Spendenaufruf  als PDF Datei
                               Smartphone-Regeln für Eltern und für Schüler
———————————————————————————————————
Lernplattform „Mathegym“ Registrierungsanleitung „letzte Aktualisierung – 06.2021“
Registrierungsanleitung
——————-