Liebe Eltern,
herzlich willkommen auf der Homepage des Elternbeirats des Rupprecht-Gymnasiums. Hier finden Sie Informationen über unsere Arbeit. Über laufende Projekte und Aktionen berichten wir in unserem Informationsbrief, der regelmäßig über ESIS an Sie versandt wird.
Sie können uns persönlich über unsere Email-Adressen auf der Mitglieder-Seite kontaktieren.  Über Anregungen und Wünsche freuen wir uns.
Ihr Elternbeirat

AKTUELLES:

Der Elternbeirat wünscht der ganzen Schulfamilie von Herzen viel Freude und Gesundheit.

Termine:
22.09.2021   Um 19:00 Uhr  EB-Sitzung intern in K31
28.09. + 30.09.2021  Workshop „Endlich leichter lernen“ für 9.+10. Klassen
28.09.2021   FRG-Sitzung in K31 um 17:00 Uhr
29.09.2021  Sitzung EB mit SL in K31 um 19:00 Uhr

„Forderung der Gleichstellung von Kindern bei Schulsozialarbeit
                             mit einer einheitlichen Regelung auch an Gymnasien“
                           Hier finden Sie den aktuellen  Spendenaufruf  als PDF Datei
                               Smartphone-Regeln für Eltern und für Schüler
———————————————————————————————————
Lernplattform „Mathegym“ Registrierungsanleitung „letzte Aktualisierung – 06.2021“
Registrierungsanleitung