Liebe Eltern,
herzlich willkommen auf der Homepage des Elternbeirats des Rupprecht-Gymnasiums. Hier finden Sie Informationen über unsere Arbeit. Über laufende Projekte und Aktionen berichten wir in unserem Informationsbrief, der regelmäßig über ESIS an Sie versandt wird.
Sie können uns persönlich über unsere Email-Adressen auf der Mitglieder-Seite kontaktieren.  Über Anregungen und Wünsche freuen wir uns.
Ihr Elternbeirat

AKTUELLES:
Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien erholsame Sommerferien und freuen uns, wenn es im neuen Schuljahr hoffentlich „noch normaler“ weiter geht. Bleiben Sie gesund!
08.09.2020  1. Schultag – Begrüßung der 5. Klassen in der Turnhalle
09.09.2020  Begrüßungsparty fällt aus
15.09.2020   Sitzung EB mit SL um 19.00 Uhr in K31
                      „Forderung der Gleichstellung von Kindern bei Schulsozialarbeit